MyMika
MyMika
MyMika

How we started

「生活,是由我們遇見的人們以及與他們共同創造的事物所構成。」也許當下無從得知,但我們的相遇注定引領著我們走上開創 MYMIKA 這條路。

MYMIKA 創辦人 Debbie 在國外生活多年後,決定回到台灣追尋一直以來的夢想:成立一家自己的店。但她心中的 MYMIKA 不僅僅是一家店,於是她開始為渴望探索個人風格的女性創造一個社群,鼓勵女性們找到屬於自己的風格,既能表達獨特觀點、且適用於生活中的不同層面。

她認識 Ann 的時候,Ann 已經在台灣生活了近十年,擁有銷售管理的經驗,不僅具備穿衣的品味,且對於協助女人透過裝扮找到自信抱持著熱情。雖然兩人的相遇與時尚無關,也與商業合作沾不上邊,但在某次 Debbie 邀請 Ann 喝咖啡的機緣之下,兩人發現了彼此的共通點,她們共享的熱忱擦出了耀眼的火花。

MYMIKA 的誕生源自於與其他富創造力、充滿好奇、且同樣熱愛穿搭藝術的靈魂相遇交流的渴望;我們期待著認識未來即將相遇的人們,因此邀請妳加入我們踏上這段發現之旅,一起探索個人風格、事業、社群與生活的無限可能!

Our Story
Our Mission

MYMIKA 的核心理念是「覺察式穿搭(mindful dressing)」,我們抱持著一股熱忱,希望協助世界各地的女人結合真實自我與外在穿搭。在 MYMIKA,我們都是獨立思考的個體,擁有多元觀點、不同特質以及人生經驗,我們希望這樣的多樣性能展現在生活中的各個層面,包括我們的衣櫥。  

穿搭的藝術來自於一股自信,暸解自己以及知道我們所呈現的樣貌。與其為每一種場合都塑造一種形象,不如打造一個適用於各種場合的衣櫥,從辦公室到教室、去約會或遊樂場,最終,是每一天的生活。讓我們與妳一起踏上這趟旅程,打造一個能夠代表妳生活的衣櫥,一個充滿多元樣貌的衣櫥,能夠陪妳渡過每個季節、每種場合,同時讓妳展現個人的獨特觀點。我們期待與妳相遇!  

Mindful dressing is at the core of MYMIKA’s values.

MYMIKA 與一群獨立設計師合作,專注於限量創作高品質的設計單品。品牌設計師的作品經過深思熟慮,不僅耐穿且超越潮流限制,專為 MYMIKA 低調自信的女性們打造;這群女人意識到自己對於自我、所愛之人、環境的影響,她們的風格反映出真實自我與形象,既獨特又富創造力。妳在 MYMIKA 選購的商品都僅有非常少的數量,妳將能夠打造一個獨一無二、專屬於妳的衣櫥,與眾不同且獨樹一幟。

Our Brands