MyMika

Mindful dressing for the multi-faceted women

Our story

探索獨特工藝、雋永時尚的衣著風格,打造精練具美感的衣櫃。

Hello 我是 MYMIKA 的創辦人 Debbie! 同時也是一位妻子和兩個孩子的母親。MYMIKA 是一家生活質感選品店,我們的核心理念是買得多不如穿得巧,因此希望透過分享優質具風格的衣著品牌,讓好的單品能夠在每個人的生活中長久陪伴左右。

從小,我就對於逛街打扮十分感興趣,當時卻沒有深究其緣由,在成長的過程中,卻逐漸了解到,穿搭於我而言並非只是穿上最流行的單品,而是一段了解自我的旅程,與自身經驗、價值、喜好結合,是個人認同的展現。

透過 MYMIKA,我希望能與其他熱愛穿著打扮的有趣靈魂相遇。MYMIKA 同時也想引導一種更覺察的時尚消費習慣:我們的選品以質感、美學、實穿為基底,延續單品的時尚保質期。MYMIKA 的每一件衣著都是能被反覆珍藏的衣櫃藝術品,而不只是過客。

在這趟旅程中,我迫不及待地期待著未來在 MYMIKA 與大家相見!以及從各位身上學到的寶貴經驗,希望你們能與我一同踏上這段探索之旅:在時尚、風格、關係以及人生中,感受不同的過程!
Our founder

debbie wu