MyMika

時尚是視覺的溝通方式

Summary

當我們的視覺語言精準地描繪出內在的自我時,就能產生一種特殊的魔力。這種魔力來自於無數次的嘗試、錯誤、好奇心和自我認識。

Fashion is visual communication

時尚的語言:在 MYMIKA 探索視覺溝通和個人風格

人類的溝通方式主要有三種:透過語言、行動以及呈現的方式。時尚不只是一種娛樂,而是我們用來表達自我的重要工具。當妳的呈現在外的形象與妳的真實內在一致時,就會產生神奇的魔法,但這需要經過反覆嘗試,要充滿好奇心,意識到哪些事物抓住了妳的目光、為什麼妳會受吸引,最重要的,是暸解妳自己。

我最早曾任職於金融業,接著當了幾年的全職媽媽,也擔任過保養品公司的公關,現在是 MYMIKA 的創辦人。在人生的旅程中,我遇見、發現了許多具影響力且聰穎的女性和男性,他們的個人風格忠實呈現了他們獨特的真實樣貌,令我十分尊敬。我最欣賞的風格來自於真實存在的人們,他們是複雜的,且透過穿搭展現出來。

MYMIKA的成立,是希望能讓有創造力的人們作為基地,在認識世界這趟變幻多端的旅程中,暸解我們的周遭、暸解我們的環境、最終則是暸解我們自己。人與人之間的交流是 MYMIKA 的核心理念,我很期待與妳們一同持續學習「風格」以及更多美好的事物。

back to journal